diumenge, 31 d’octubre del 2010

Restaurant "La costera de Altea"



No conociamos ningun restaurant en Altea y fuimos a “La Costera” dejandonos llevar por las buenas referencias de unos amigos.Se cumplieron todas nuestras expectativas con creces.Desde que llamas para hacer la reserva la cordialidad de Manuela te intuye que esto va a salir bien,ya en el restaurant el comedor es muy acogedor,agradablemente decorado lo que hace que te sientas agusto.Manuela te presenta las sugerencias del dia de una manera muy original,te acerca una pizarra a la mesa y te va presentando los platos uno a uno.Para empezar pedimos un “pack” de entrantes con foie gras de pato micuit,un queso delicioso que va acompañado de unas patatas crujientes y trozitos de cereza , una ensalada muy buena , jamon de pato y mermelada de higos y brioche.
Como plato principal tomamos un entrecorte “café de Paris”….espectacular !!!,solo por esto valia la pena la visita, y un rape con hierbas frescas,muy gustoso.
Tienen una buena carta de vinos,nos decantamos por un Trascampanas de Rueda,las copas tambien estan a la altura.
De postre compartimos un sorbete de maracuyá al cava y nos invitaron a un orujo y un moscatel,como nos quedamos los ultimos en salir, Manuela nos volvio a invitar y nos presento a Pascal, su marido y a la vez cocinero,a quien pudimos felicitar personalmente.
En definitiva un restaurant totalmente recomendable,una relacion calidad precio muy justa , servicio , atención ,amabilidad y todo lo que deseas cuando sales a comer fuera de casa.

Cap comentari:

Publica un comentari a l'entrada